Culture

Pendant la saison d’été, nous cultivons 80 % de nos produits aux Pays-Bas. Afin de vous fournir toute l’année l’intégralité de notre assortiment, nous avons mis en place un réseau international comprenant des cultivateurs notamment en Belgique, Espagne, Allemagne, Italie, Hongrie et Kenya. Au total, ce réseau se compose de 12 sites de production certifiés, où les cultures ont lieu conformément à la réglementation européenne.
Pour pouvoir proposer toute l’année des produits de qualité, nous nous chargeons de la gestion et du contrôle des cultures, de façon à ce que toutes les herbes aromatiques soient cultivées là où la qualité est optimale. Les quantités cultivées sont parfaitement adaptées à la demande des clients. Naturellement, nous pouvons toujours être confrontés à des changements climatiques imprévisibles.

En plus de la culture, l’emballage des produits à la demande est aussi une activité importante de notre entreprise. Notre parc de machines se compose d’ensacheuses Flow Pack horizontales et verticales, d’operculeuses et de scelleuses de barquettes. De plus, les produits sont pesés, triés et emballés à la main sur notre site certifié BRC de Ridderkerk, où nous travaillons dans le respect des codes d’hygiène les plus récents.